Драйзер и подлость

Впрочем, последние могут потравить в ответ беспощадным будущим и прочей эмергенцией. На окружающих Драйзеры смотрят как на говно в кубе но признаются в этом крайне неохотно , внутренне свято убеждены, что познали истину в Первой, она же Последняя инстанции но в этом уж точно НИКОГДА не сознаются. Последние инквизиторы этого мира, готовы перебить половину человечества ради мира во всем мире но признаются в этом только по пьяни , за добро любому пасть порвут. Встречаются, как быдло, так и небыдло-варианты. ИЧСХ, оба ненавидят быдло чуть более, чем полностью. Он - это пиздец от соционики, и этим все сказано. Приближаться к ним не рекомендуется никому, будь вы хоть активатором, хоть, не побоимся этого громкого слова, полудуалом - если Драй вас заметил, то мы вам не завидуем.

Как заполучить Драйзерку

Ключевые слова для Драйзера: Шкала интертипности - соционический балл 0. И наконец, четвертая пара социалов, рациональных и интровертных, у которых, соответственно, этика и сенсорика находятся в ведущем блоке. Поэтому никаких проблем в такой паре не возникает как в стремлении понять друг друга, в умении создать комфортный психологический климат в семье, так и проявить сенсорную заботу. Драйзер - вообще очень хозяйственный и семейный человек.

Общаясь с Драйзером, Джек становится избирательнее во всех формах своих когда ноют, устраивают истерики, провоцируют ревность или скандал.

То бишь со мной она сдружиться отчаялась уже, и решила тогда с мужем. Ну, верный ход, он более покладистый вот чтото более похоже

Вспомним о трагическом конце Клайда - казни на электрическом стуле. Автор подвергает непререкаемому осуждению его поступки, ведущие к преступлению и потому заслуживающие тяжкого наказания. Эта тема морального суда очень характерна для Теодора Драйзера. Какой же психологический тип был ему присущ?

во всяком случае никогда не показывала своей ревности. Она была тимной связи с Эйлин и таким образом получит возможность избавиться от нее.

В силу этих причин для Драйзера приемлемы только те отношения, в которых он видит для себя и для общества наименьшую вероятность неприятностей. Чаще всего взаимоотношения с людьми у Драйзера строятся на двух заповедях: То есть, если человек не сделал тебе ничего плохого, ты не имеешь права к нему плохо относиться, но если ты в нем предполагаешь способность совершить дурной поступок, твое право ему не доверять, и, более того, твоя обязанность — предостеречь других.

Иногда, по причине слабой интуиции и логики, Драйзер сам страдает от ограниченности собственной этической программы. Например, если ему сказать: К счастью для себя, представители этого типа довольно рано начинают понимать свое природное преимущество и никому не позволяют его оспаривать — умение видеть в человеке предрасположенность к дурным поступкам, умение видеть этический потенциал окружающих людей. Драйзер — великолепный физиономист, исключительно наблюдателен, способный по едва уловимым, только ему одному заметным признакам составить очень точное представление о характере человека и о мотивах его поведения.

В сложившемся негативном мнении он, как правило, не ошибается, а если и соглашается отказаться от первоначального впечатления, то только для того, чтобы лишний раз себя перепроверить. Наделив его этим ценным качеством, природа как бы извинилась за то, что так обделила интуицией и логикой. Пользуясь этим своим природным щитом, Драйзер строит отношения с людьми очень осторожно, даже настороженно. Такая установка его сбивает с толку, поскольку не противоречит его этическим принципам, но вместе с тем является для него опасной, так как заставляет забыть о своих сильных качествах и подставить под удар слабые.

Соционика: Драйзер. Описание типа.

Драйзеры — кто они? Сперва подумайте — а оно вам надо? Это только на первый взгляд Драйзерка милая, мягкая и покладистая.

Джек, для вовлечения Драйзера (которы себя я знаю, что прощаю и позволяю Гамлетам многое, чего не прощу другим ТИМам.

Форум оциостеб - откровенное описания соционических типов Наполеоны — они, сука, центр вселенной и ниипет. При первом столкновении с Напом вы не замечаете ничего подозрительного — обаятельные гады, они маскируются под Геков или даже Жуков, фееря и сверкая изо всех сил. Через какое-то время вы чувствуете, что вам активно вешают лапшу на уши, и рассказ о том, как Нап ограбил швейцарский банк, переспал с Наоми Кэмпбелл и завоевал мир — все только до завтрака! И тут наступает критический момент — вы возражаете Напу, а возможно — если вы самоубийца или Гамлет — даже говорите ему, что он пиздит.

Через пару часов, пережив три истерики и сто раз объяснив Напу, что вы верите ему, как себе, и просто оговорились… хочешь чайку? Но не тут-то было: Нап мертвой хваткой вцепляется в любого, кто не шлет его на хуй при первой встрече, и окружает заботой и вниманием, удушающими, словно паутина Черной вдовы. Поначалу жизнь с Напом кажется сказкой: Кто или что может быть достоен Напа — остается тайной, покрытой мраком; и в итоге они находят Баля, который не то чтобы достоен — но ему глубоко наплевать на выпендреж и гонор некоторых излишне шумных уродов.

Бальзаки — они, сука, пофигисты, ленивые до опупения. Гонят всем, что ищут смысл жизни — вранье: Если Бальзак будет загоняться, что мол, он медленный газ и ниипет — не верьте. Тормоз он, товарищи, редкостный — причем свою тормознутость, сука, свято холит и лелеет, подводя под нее всяческие логические обоснования и умело давя на вашу черную этику.

Драйзер. Тождественные отношения, брак: Драйзер - Драйзер.

А вот безнего нет. С ним люблю быть наедине с собой. С ним почти как с собой: Насчет ревности - мой Драйзер всегда с самого начала был ревнив, но взрывов я не видела. О свою территорию он блюдет:

на сердце учителя теперь жила постоянная тоскливая ревность, доходя- личное, интимное, что не следовало бы знать посторонним. пересмотреть Драйзера и Диккенса, Гюго и Мопассана, Жюль Верна и.

Теперь у нас есть вариант, с которым мы можем сравнивать. Это вариант полной противоположности ИЭЭ. Напомню, что ПП выражается в том, что это перевернутый образ ТИМ, что у одного в сознании, то у другого в подсознании. Это две половинки одного целого. Но ценности разные, поведение разное и вообще, с другой стороны это полное противоположность. То в ответах ИЭИ мы видим наоборот замкнутость. Внешне могут выгладить как совершенно спокойные, но внутри них горит пламя. Ошибочно рассматривать ответ на этот вопрос в отдельности, важно видеть ответы в связке.

Гипотеза о роли Драйзера (ЭСИ) в социуме

Иногда могу в шутку спросить, но чаще всего несколько отдаляюсь и отстраняюсь и наблюдаю что произойдет. Но внутри кипит все, хотя, кажется, уже научилась с этим комфортно сосуществовать:

что теперь любое интимное желание будет удовлетворено, что теперь Между"демонстративными" партнерами встает проблема ревности: стоит.

Не знаю, что ощущает Драйзер внутри гм ДАЙ мне твое сердце , а вот снаружи это можно заметить по таким ненавязчивым вопросам: Почему в этом платье, а не в джинсах? Возможно, вы легкомысленно ответили, что все ерунда, ничего особенного, звонок от приятельницы, или вообще какая наглость не стали отвечать, заявив, что это ваше дело. Тогда вы узнаете, что: А вы ему, Драйзеру, не доверяете.

У вас какие-то тайны. Он лишний в вашей жизни. И все это с мягким укором в глазах, печальным тихим голосом. Естественно, никто никуда не идет.. Какая Маша - ах, та самая разведенная Маша? А куда вы пойдете?

МОГУ ревновать НЕ ХУЖЕ ГОРЬКОГО.

Сравнительный анализ ЭГО — программ Программа обоих психотипов — аспект этики отношений. Это — статичная, непоколебимая ценность, выражающая стремление к нравственным идеалам. Каждый из представителей этой диады по - своему стремится к нравственному переустройству мира и каждый по - своему ратует за высокую этичность взаимоотношений.

страстей, в котором уже посверкивали острые шипы ревности. .. ДРАЙЗЕР (ЭСИ) и НАПОЛЕОН (СЭЭ): подход к людям базовой и.

Гость Хз, что там внутри происходит, скажу, как это снаружи выглядит у моего Драя. Во-первых, не признается, он как партизан. Ну только если потом, уже сильно после, до него доебаться хорошенько - да, может из себя что-то такое выдавить. Во-вторых, сразу становится как злобная черная туча, рожа каменная. Если рядом тот, к кому ревнует - вообще страшное дело. Без формального повода ЧСку открыто проявлять не будет, но если повод этот появится - держись.

Я даже не про то, что кто-то ручки ко мне потянет, а вот например возникнет какая-то ситуация соперничества с этим человеком в другой области - растопчет, как стадо разьяренных носорогов и отойдет с чувством выполненного долга и чистой совестью, благо еще сверху не плюнет. В-третьих, если был когда-то повод для ревности - все, человек в черном списке намертво, спустя несколько лет он будет получать такие жгучие и многообещающие взгляды при упоминании обо мне, что этому человеку менее страшно будет тихо в углу самосожжение устроить.

Ну и в-четвертых, сразу четко декларируется, что если не дай бог не чьи-то тянущиеся ко мне ручки увидит, а меня на злодеянии поймает, то уйдет сразу и без разговоров, все оборвет, никаких там душевных раскопок и разговоров не будет. А ещё Драйзер следит. Тщательно - не то слово, анончик. Вот таких ситуаций не было, на посторонних мелочах не срывался, я не огребала ни разу, но вот это состояние злобной и молчаливой черной тучи - уже не сладко, просто жутко рядом находиться.

Хороший Драй сразу видит, если повод для ревности серьезен и может потребовать ясности.

Отношения Драйзер - Достоевский

В силу этих причин для Драйзера приемлемы только те отношения, в которых он видит для себя и для общества наименьшую вероятность неприятностей. Возможно поэтому все"драйзеровские" заповеди так категоричны и включают в первую очередь именно то, чего человеку делать нельзя. Чаще всего взаимоотношения с людьми у Драйзера строятся на двух заповедях: То есть, если человек не сделал тебе ничего плохого, ты не имеешь права к нему плохо относиться, но если ты в нем предполагаешь способность совершить дурной поступок, твое право ему не доверять, и, более того, твоя обязанность — предостеречь других.

Если не понимать этой мотивации, может сложиться мнение о Драйзере, как о сплетнике,"обожающем перемывать косточки другим". Хотя именно представители этого типа при их врожденном понимании, что такое"хорошо", а что —"плохо", а также при их комплексе"ожидания неприятных последствий" терпеть не могут сплетничать ни о других, ни о себе, считая злословие делом недостойным и опасным, но предостережение — это их святое право и обязанность, и они всегда готовы и умеют его отстоять.

Два самых распространенных способа перевести отношения в интимное русло – флирт и Если бы Ева была Драйзером, Адам до сих пор бы жил и . Ни одного мужчину Драйка не будет так ревновать, как ревновала в .

Пожалуйста, оцените Представляем вам вторую лженауку, которая так же базируется на науке, которую называют психологией, хотя я, если честно, особо за науку всякую там статистику и наблюдения не считаю, это всего лишь один из этапов получения знания. Хотя не положить ли большой болт на все это? Так же хотелось бы знать имя автора.

Наполеон - Бальзак конфликт полное непонимание: Гонят всем, что ищут смысл жизни — вранье: Если Бальзак будет загоняться, что мол, он медленный газ и ниипет — не верьте. Тормоз он, товарищи, редкостный — причем свою тормознутость, сука, свято холит и лелеет, подводя под нее всяческие логические обоснования и умело давя на вашу черную этику. Еще Бальзак умеет прикинуться эмокидом, этаким някой, ибо большие глаза делает, сука, как никто.

Этика отношений БЭ Соционика