Дерек Хейл

Канонные Дерек и Стайлз ну там вообще очень чудесно прописаны характеры всех, по крайней мере, я так думаю Над каждой главой я просто визжала от восторга. Тонкая грань их отношений. Вроде бы и ничего особенного, а с другой стороны присутствует некий намек.

Рейтинг топ блогов рунета

Стилински растерянно моргает и залипает, прикипев взглядом к губам Макилани. Как же так, Денни же обещал, что это только один раз и говорил, что Стайлз ему ну ни капельки не нравится? Это, мать его, уже почти поцелуй. Пусть и не глубокий, но настоящий и… и такой неправильный! Стайзл моргает и неосознанно облизывает губы, сам не понимая, что тем самым еще больше провоцирует Денни.

Про то, как Дерек Стайлза не ревнует. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика. Примечания переводчика.

Айзек и Скотт удивленно переглядывались, не решаясь задавать вопросы, а Питер ухмылялся так, сидя на крыльце с очередной книгой в руках, словно знал всё обо всех. Хотя, строго говоря, так оно и было. Скотт тихо хихикнул, но тут же замолчал, испуганно глядя в сторону Дерека, любовно моющего свою машину на приличном расстоянии от них, которое, в общем-то, совершенно не помешало ему услышать каждое слово Лейхи. Медленно повернув голову в сторону своих волчат, Хейл полыхнул алыми глазами и тихо, но весьма грозно, зарычал.

Скотт внезапно заинтересовался прогнившими ступеньками, ковыряя доски с настойчивостью дятла, выбирающего жучков из-под коры, а Айзек же, взвизгнув на высокой ноте, мелко подпрыгнул и спрятался за спиной Питера, посчитав, что разъяренный альфа будет куда опаснее недовольного любовника, вынужденного оторваться от чтения и укоризненно посмотреть на племянника, взглядом обещая, что сам накажет нерадивого щенка.

Он стал часто прогуливать школу, вечно витает в облаках, поздно приходит домой, ссылаясь на подготовку уроков со мной. Я, конечно, прикрываю его перед шерифом, но так и не смог добиться от него подробностей.

любовь у всех едина Чтобы быть с тобой. Да, наверное, уже макси Чтобы оставаться альфой, Дереку нужна не только стая, но и пара. Однако человек, который ему подходит — не отвечает взаимностью.

Предположительно, Лидия ревнует Стайлза в Мексике в 1 серии 4 сезона- Тёмная луна/«Dark of the Moon»,хотя скорее всего, Дерек пропадает.

Самую невыносимую занозу в его заднице - Стайлза Стилински. Если стая об этом узнает, авторитет сурового альфы будет потерян. В лучшем случае, его будет стебать его же стая до последнего. И нет, совсем не потому, что симпатия к мужчине является чем-то постыдным, а потому, что еще пару дней назад сам Дерек клятвенно обещал свернуть этому самому Стилински его тощую шею, если тот хоть еще раз назовет каким-нибудь прозвищем из своего личного зоопарка.

Стайлза он не видел уже больше недели, что для самого Стилински было личным рекордом. И Дерек даже начал скучать по тому, что его никто не бесит, не достает, не вламывается в дом без предупреждения. С тех пор, как Хейл связался с МакКолом и Стилински, его спокойная жизнь показалась ему лишь сном. А теперь его снова никто не дергает, и Хейлу этого стало не хватать.

В гостиной помимо Дерека находились Скотт и Лидия, удивленно взирающие на это явление Христа народу. Но больше всех удивлен Дерек, изо всех сил старающийся держать себя в руках и не выдернуть Стилински позвоночник на глазах у его друзей. Окинув всех взглядом и ничуть не смутившись, Стайлз закинул ноги на журнальный столик и прикрыл глаза.

Ваш браузер не поддерживается

Мир медленно летел в тартарары: Единственное, что было неизменным — Стайлз все еще числился человеком. И пока Стайлз не мог определиться со своими эмоциями на этот счет. И не из-за каких-то укусов или неожиданно появившихся сил к магии к которой с превеликим скепсисом относился сам Стайлз.

Дерек настолько привык видеть Стайлза рядом, что когда тот пропустил тренировку за Стайлзом ухаживает альфа, Дерек ревнует.

Слэш яой , Романтика, Ангст Предупреждения: Писалось на заявку Т После ссоры или измены Дерека Стайлз бросает все и всех и уезжает из Бейкон-Хиллз. Но после лет он возвращается и не один, а с маленьким малышом, причем рожденным оборотнем. Желание Дерека выведать все о Стайлзе и маленьком оборотне, а Стайлз малыша не прячет, честно всем говорит, что это его малыш.

Пол малыша не важен.

Стилински-Хейл-Хейл

поскольку я самопровозглашенный король нестандартных пейрингов давайте вы назовете мне пейринг - а расскажу что думаю о нем мой фанон. Тут на сцену выходит молодой Питер мой кинк , ему интересен Дюк, как падший альфа Питеру вообще интересно все необычное, да и ставить эксперименты любит. И вот так потихоньку Питер начинает втираться в доверие к Дюку. Может это именно Питер убедил его убить остальную стаю, может это именно Питер зародил идею стаи альф в голове Дюка. Но если в плане секса каждый бы получил свое, они ж профессионалы.

Ну и ничего страшного, если Стайлз в шутки предлагает поцеловаться, и ничего такого, что Стайлз говорил Скотту, что любит его уже 54 раза, ведь они друзья, лучшие друзья.

Стайлз не ревнивый. Но разносчик пиццы смотрит на Дерека больше двадцати трёх секунд. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/.

Они начинают спать, хотя Стайлз знает, что Питер что-то замышляет. Король Питер берет в мужья Стайлза, но он не отошел от гибели своей жены. И Принц Дерек влюбляется. Но Стайлз любит Питера больше. Неплохо, но не идеально. , Стайлз и Питер начинают спать как друзья с привилегиями. И Питер уходит, и они встречаются 2 года спустя. Питер спал с преподом Стайлзом и того посадили. И типа как Питер справлялся 7 лет, и как все после этого стало почти хорошо. , Хороший фик.

Стайлза ведьма в кота превратила, и он со стаей живет пока заклинание не пройдет, и спокойнее всего ему с Питером. Неплохой фик, Стайлз был ранен альфами и приходит в себя. И Питер его навещает и становится ближе, а Дерек только мечтает и ангстится. И его мейтят и женят с Питером.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Сумасшедший в своей потребности оберегать Стайлза от чужих взглядов, случайных прикосновений. Срываясь на звериный рык разъяренного хищника, Дерек заслоняет Стайлза спиной, запрещая даже думать о других. И самое смешное, что Стайлзу это нравится. Нравится, когда Дерек, пылая от ревности, прижимает его к стене и кусающими поцелуями терзает губы.

Проходит где-то лет пятнадцать или более, Дерек со Стайлзом . В общем, Стайлз ревнует, Дерек не ревнует, Стайлз обижиается.

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Надо рассказать Скотту. Его бета и лучший друг собираются связать свои жизни и альфа должен знать и присутствовать. Маккол нормальный парень, без предрассудков и, Стайлз уверен, будет рад за друзей. Ну, он надеется на это. Осталось только сказать Скотту.

Узнай, когда тебе ответят!

Дерек не ревнует Стайлза. Стайлз появляется в убежище стаи ближе к вечеру. Айзек идет рядом, небрежно закинув одну руку ему на плечо.

Дерек/Стайлз. Дерек ошибочно решает, что Стайлз ему изменил. ревность Дерека к каким-то персонажам, которые обратили на.

Когда мы целуемся, разгорается пламя автор — Если я подам от вашего имени еще одну жалобу, ваша страховка будет заморожена и попадет под официальное разбирательство, а меня уволят. Ну, слишком драматично, конечно. Разве вы этого хотите, Дерек? Молчание в трубке было поистине — если так можно сказать о молчании — злобным. Они постоянно ругаются, чем крайне смущают своих коллег, которые, в итоге, решают заключить пари насчет того, когда же сексуальное напряжение достигнет критической отметки.

Или Пять случаев, когда ребята пытались свести Дерека и Стайлза, и один раз, когда те сами справились с этой задачей. Дерек считает, что не создан для серьезных отношений, — неудачная влюбленность отбила у него охоту пробовать вновь. Дерек терпеть не может своего младшего брата Скотта, чем постоянно огорчает их мать. Дерек не знает, как его угораздило влюбиться в Стайлза Стилински, лучшего друга своего брата.

Меня зовут Стайлз, и никак иначе!

Стайлз и Дерек

Прям капец как за душу взяло Оооой, это такая несусветная прелесть Я угорала весь фик Отличный стеб! В этом Хейл не сомневался, а ещё всеми силами пытался доказать это Стилински.

Дерек, пожалуйста, не уезжай, карие глаза маленького мальчика были Конечно, Стайлз, кивнув с грустной полуулыбкой, альфа отходит от парня, .. сказать что-то поддерживающее, несмотря на лёгкую ревность внутри, но в.

Вторник, 26 сентября Сериал выходил с года и пользовался огромной популярностью среди подростков, увлеченных потусторонними мирами и сверхспособностями. Окей, я сериал досмотрела, о хорошем - за всю вторую половину второй части 6го сезона Стайлз - Дерек несет Стайлза на руках и в разговоре признает его способности Лидия: Диам и Тео - ребята, вы можете менее горячо друг друга ненавидеть, постоянно друг к другу прижиматься и офигенно играть мускулами, Тео гад, обаятельный гад Джексон с Итаном в Англии, на подхвате Негр с ящерицей ну земноводная братия должна держаться друг друга В каком нибудь романтичном Провансе, сидит в качалке слепой Маккол и его стеснительно жамкает за коленку Аржент, а с другой Айзек мы помним тебя чувак И главная линия это вечно срущиеся Тео и Лиам, на заднем сидении выживший плохиш в роли Стайлза А все остальное внаглую сдираем с Супернатурала и Дневников, можно еще с сумерек, Дерек: Дерек очнись, у тебя передоз, надо проблеваться и поспать, Дерек, что ты ему налил Питер, вы сколько этого выжрали!!?

Какой нафиг сорт героина, что за хрень вы там смотрели, Питер!!!

Стайлз хотел помотать головой, но передумал и пожал плечами. Но господин же не думает… Дерек развернулся, схватил его за грудки и посмотрел в глаза. Дерек еще несколько секунд вглядывался в него так, что у Стайлза чуть сердце не выпрыгнуло, а потом разжал пальцы. Полог поднялся, и в палатку вошли Джексон и Айзек.

Альфа заставляет Стайлза помочь ему найти Дерека и Скотта, говоря, что ряд моментов, намекающих на ревность Лидии к отношениям Стайлза и.

Стайлз смотрит на Скотта из-под полуопущенных ресниц. Что насчет … нет. И наконец, в очереди ко мне никого нет, а мне срочно нужно отлить, примерно, сейчас. Черт, если бы я знал. Пожалуйста, пожалуйста, прикрой меня. С меня марафон и пицца. В отличие от Скотта, который, похоже, изображает что-то типа ритуального танца индейцев, у Стайлза все силы уходят на то, чтобы его не подвела так тщательно отточенная способность держать каменное лицо и он не начал рыдать от смеха. И тут, вроде, никого нет.

Он уже почти сдается, но если он собирается подменить его, хотя бы и на несколько минут, он хочет, чтобы Скотт и его мочевой пузырь размером с изюм еще чуть-чуть потерпели.

Дерек и Стайлз LOVE